Wi-Fi в отеле
бесплатно!
Телефон бронирования:
+7 (8452) 52-93-58
г. Саратов, ул. Большая садовая 139/150  на карте

Отзывы

Марина
28.09.2016
Очень достойная гостиница, мне все понравилось от и до, красивый номер, все удобства, так все со вкусом. Отдельное спасибо персоналу за теплый прием. Приеду теперь только к Вам.
Светлана
20.11.2014
Огромная благодарность собственнику и руководителю за созданный уют и продуманность в мелочах, которые создают комфорт. Отдельное спасибо всем администраторам гостиницы за заботу, улыбки, профессионализм и неравнодушное отношение к делу. Молодцы! Обязательно буду рекомендовать Вашу гостиницу своим партнерам, клиентам, знакомым.
Юлия
14.10.2014
Очень уютная и достойная гостиница! Жила, как в гостях у близких людей, забывала, что в гостинице. Очень приветливый, доброжелательный и отзывчивый персонал. Вкусные и сытные! завтраки! Впервые была в командировке в г. Саратов и осталась очень довольна местом своего проживания. В следующий раз только к ВАМ! Спасибо!
Татьяна
03.09.2014
Отличная гостиница! Отличный сервис! Лучшее что я видела в Поволжье! Так держать! Я теперь всегда у вас!
Елена
03.09.2014
Очень достойная гостиница! Спасибо и удачи Вам!
Альфир
01.09.2014
Очень благодарен коллективу гостиницы за добрый, домашний прием. Особо хотелось отметить помощника администратора Чжен Елену Германовну за весёлое настроение. Было очень приятно проживать в Вашей гостинице.
Christof
27.08.2014
I think the service from all staff here is first class. The girls have always been very helpful & professional. This is very important to me. I like the style & fittings of the bedrooms. Very comfortable with good bathroms. My only problem is with bedroom 1. Which has poor quality mattress. Thank you for a most enjoyable stay.
Запись из книги отзывов
23.08.2014

Запись из книги отзывов

Запись из книги отзывов
15.12.2013

Запись из книги отзывов

Михаил
06.08.2013
Огромная благодарность собственнику и руководителю за созданный уют и продуманность в мелочах, которые создают комфорт. Отдельное спасибо всем администраторам гостиницы за заботу, улыбки, профессионализм и неравнодушное отношение к делу. Молодцы! Обязательно буду рекомендовать вашу гостиницу своим партнерам, клиентам, знакомым.
Добавить отзыв:
Visual Captcha
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.
Внимание: работает режим премодерации. Сообщения проверяются перед публикацией.